国産銘柄豚を時間をかけて下処理した後に、サクッと揚げたヒレカツです。火入れし過ぎずに程よいピンク色のお肉、柔らかくジューシーなヒレカツをお楽しみいただけます。ソースもご用意していますが、お塩もよく合うヒレカツです。あごだしのお味噌汁とご飯、コールスローが付いてきます。
塩と三温糖のみで味付けした猪ソーセージ、イカスミとマカ入り猪ソーセージ「オールブラックス」をお選びいただき丸ごと1本パンに挟んでます。パンとソーセージの間にはクミンと赤ワインビネガーで味付けしたキャベツを敷いてます。テイクアウトも承っております。
玉ねぎ、ニンジンなどの野菜、国産豚ヒレ・ロース肉、スパイスをじっくりと煮込んだ本格ポークカレーになります。
Yahhoのレモンサワーは特別なレモンサワーです。お酒のベースは麦、芋、米それぞれに、国産レモンを丁寧に処理して漬け込んでます。それぞれのベースが効いており、スキッとした飲み口で当店でも人気です。
大変珍しいカカオの実を使ったフルーツビネガーをソーダで割りました。カカオの香りと酸味が合わさった珍しくも美味しい飲み物です。
ソムリエが厳選した南アフリカ産をメインとした赤・白ワインをご用意しております。珍しい物から王道な物までお楽しみいただける物をご用意しております。